感情挽回,幫你挽回婚姻有秘法-聖物館
感情挽回
公司介紹 最新消息 感情挽回注意事項 感情有問題會挽回的數字 教你如何感情挽回 感情談判破局男子使用暴力 感情挽回的句子 感情挽回的徵信服務
 


HOME > 教你如何感情挽回
相關消息
 
日期
主旨

教你如何感情挽回

當對方向自己提出分手後如何感情挽回,多數人都會選擇立即去挽回立即去向對方解釋自己的過錯或向對方作出承諾甚至苦苦的哀求。堅信只要對方肯相信自己肯聽自己解釋就會改變分手的決定。於是電話不斷的打、短信不斷的發......但其實這樣做往往只會起到相反的效果,不但沒有成功留住愛情而且還讓自己的自信心受到了嚴重的打擊。要知道當對方向你提出分手的時候就代表著他她已經對你的一切都加以否定了。

 這個時候他她聽不見你向他所做的任何解釋或承諾。因為此時你在他心裡已經沒有任何的優點可言他看到的也全部都是你身上的缺點和在相處過程中犯下的過錯你對他所做的任何解釋都只會加重他對你的這種否定心理。他會越來越反感你躲得你遠遠的甚至不願意再與你有任何的交集。這樣就使你成功挽感情挽回的機會減小了很多。所以你首先要做的就是承認你們之間分手的事實並且不要向做任何的解釋或承諾然後從他她的世界中消失不要再主動的與她有任何的聯繫。說明一下冷處理的目的並不是讓你放棄而是為了保留你與他她溝通和交集的機會。分手之後他她會拒絕與你溝通和交流。這個時候如果你強迫他聽你的解釋和承諾只會遭至他她的反感甚至喪失與他再次交流、溝通的機會。

如果你連與他交集的機會都沒有了你還怎麼挽感情挽回,看到這里相信有很多人不禁要問這樣的問題。

“如果我不主動的與他她聯繫他她會不會忘記我們之間的感情” 回答: 只有在他/她淡忘對於你的否定印象的時候他她才會關注你的改變也只有這個時候你才有機會推翻她對你的否定印象並證明你其實很優秀並不是他所想的那樣.

“如果我不主動的與他她聯繫他她找新的麼辦” 回答: 感情是兩個人的雖然是他她先提出的分手但這並不代表他她不傷心當你因為失去他而不再相信感情的時候也許他也一樣。